«Подарки за подарки»
«Подарки за подарки» Акция с подарками «Подарки за подарки», для ЮС «Изумруд»
Акция «Подарки за подарки» (далее акция) - стимулирующее мероприятие, не являющееся лотереей и основанной на риске игрой, для участия в котором необходимо совершить покупку в сети ювелирных магазинов «Изумруд» в порядке, определенном настоящими правилами.

  Цель акции – привлечь новых клиентов на ТТ, повысить лояльность существующих клиентов.
ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ: Организатор акции: ООО «Изумруд» (ОГРН 1072464004062, ИНН 2464112822, юридический адрес: г. Красноярск, пр. им. газеты Красноярский рабочий, 82 «А»)
Период проведения акции: с 1.12.2020г. по 31.12.2020г
Список ТТ, которые участвуют в акции: все магазины ювелирной сети «Изумруд»
Порядок информирования об условиях акции:
  • настоящие условия акции публикуются организатором на интернет-сайте https://izumrud24.ru/
  • краткие условия акции публикуются организатором на плакатах и ситиформатах внутри ТТ «Изумруд»; а также в группах в соцсетях.
  • для продавцов-консультантов прописываем скрипт, чтобы каждому клиенту проговаривали условия акции.

Условия акции: в акции принимает участие любой желающий, достигший возраста 18 лет, совершивший покупку в ювелирной сети «Изумруд» в период с 1.12.2020г по 31.12.2020г. включительно.
Порядок вручения подарков: - за регистрацию в программе лояльности дарим каждому, пришедшему на ТТ и заполнившему анкету, украшение «сова», - при совершении покупки до 3000 руб – дарим салфетку для ухода за серебряными/золотыми украшениями, - за покупку от 3000 до 10 000руб дарим бижутерию (подвески «клевер», «листик», браслеты и пр.) - за покупку свыше 10 000руб дарим золотой кулон с бриллиантом - за покупку от 20 000 руб дарим золотой кулон с бриллиантом и шампанское, которое продавец-консультант торжественно вручает клиенту;
Заключительные положения:
  • Каждый клиент вправе совершать покупку и участвовать в акции любое количество раз. Не могут быть участниками акции сотрудники организатора, а также иные лица, имеющие непосредственное отношение к организации и проведению акции.
  • Организатор имеет право проводить интервью с участниками, выигравшими призы, осуществлять их фото- и видеосъемку, а также использовать результаты съемки в материалах, связанных с проведенной акцией, без дополнительного разрешения или вознаграждения победителей